люди

Большая яма ждёт
Того кто много лжёт
Того кто на себя,слишком многое берет
Слово всем даёт,но его не выполняет
Таких людей вокруг тебя,достаточно хватает
Так что друг меня послушай,совет ты мой прими
Подумай сделай вывод,кто с тобою посмотри
Поступки не так красят,в глубь души ты загляни
Слезу ты с глаз сотри,и сомнения отбрось
Зачем тащить телегу прошлого,её ты брось
Новый промежуток времени,и все прибудет
Старое количество друзей тебя забудет
И лишь малое количество,с тобою рядом будет
Пусть тебя осудят,за твоё одно решение
Но не нужно рук склонять,ведь впереди есть продолжение.....


Рецензии