Давай будем странными?

Давай будем странными?
Вернёмся в начало и там останемся.
И договорённости наши печатями
Обнажёнными душами, телами горячими.
Я за порогом будто страхи свои все оставила,
Тебя допустила, нас вместе представила.
Всё неидеально, сомнительным кажется.
Но в этом ведь жизнь, так разве не правильно?

14 августа 2019


Рецензии