Жизнь хороша, когда...

Жизнь хороша, когда молитва в сердце
Всё больше пламенеет день от дня...
Любовь давно открыла храма дверцы
И льётся родником, через края...
Когда враги, что были, вдруг пропали,
Но не из жизни, в другой статус перешли...
(Они ведь просто-напросто не знали,
Такой Великой Всеобъемлющей Любви.)
Когда в цене любая добродетель,
Благая Весть — Основа всех основ
С Христом живут и взрослые, и дети...
Пример Христа, спасает от оков...
Жизнь хороша когда, душа в покое,
Когда смиренье — храма купола,
Идти легко и всё вокруг простое.
ВелИки, дивны Господа дела!
31.10.2019.            Кирочка В.


Рецензии