Вечная любовь

         ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ

Было это давно, назад тысячи лет,
Одновременно двое увидели свет,
Были созданы они друг для друга,
С тех пор жизнь идёт круг за кругом.

Они узнали друг в друге сами себя,
Притяжение это сильное самое в мире,
И с тех пор проживают друг друга любя,
Не зная в любви своей горького горя.

Не может ничто встать на этом пути -
Ни слава, ни власть, и ни богатство,
Ни красота - помешать не могут найти,
И даже смерть вмешаться не властна.

Умерев, они рождаются снова и снова,
Чтоб друг друга искать,и так без конца,
Чтобы вместе им быть, пока бьются сердца -
Настоящей любви это основа!

В этой вечной игре не знает никто,
Где будет конец, и где было начало,
В ней сходят с ума, не поможет ничто,
Играя вслепую, ошибаясь сначала.

Но вдруг случайная встреча, узнаванье пришло,
Всё что путало их, тумана дымкой ушло,
Препятствия стали зыбкою тенью,
Было стянуто всё любовной сетью.

Было это давно, назад тысячи лет,
В веках потеряно где то начало,
И не отыскать, не найти тот ответ,
Что причиной любви такой стало.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.10.2019.


Рецензии