Пятнадцать

Пришел. Присел. Спросил. Ответил.
Ушел. Вернулся. Снова сел.
Спросил про банк, про чай в буфете,
Про кулер и про мой отдел.

Забавен. Робок. Необычен.
Вуаль сети густых ресниц.
Опрятен, даже симпатичен.
Спортивен, свеж и смуглолиц.

Беседа. Поиск совпадений.
Вино. Прогулка. Листопад…
…Таким был теплый день осенний
Пятнадцать лет тому назад.



10.09.2018


Рецензии