Прости

Зачем мне в жизнь твою входить ,
Ведь цели нет остаться  ,
Чтоб ложью сердце покорить ,
Любовь обманом приманить ,
И властью упиваться ?

Без боя одержать победу ,
И самомнение поднять ,
Использовать по сути деву ,
Убить в душе прекрасной веру ,
Любовь без жалости распять ?

Владеть душой , что не нужна ,
Судьбой , что безразлична ,
Смотреть презренно с высока
На ту что любит и нежна ,
И верит безгранично .

Стать безсердечным пауком ,
Плести обмана сети ,
Плотским насытившись грехом ,
Воссесть князьком на сердца трон ,
Тираном стать без чести .


Я не люблю , прошу прости ,
Без чувств , всё так и будет ,
Мне лучше навсегда уйти ,
Не плачь , из сердца отпусти ,
А жизнь пусть нас рассудит .
30.10.2019г


Рецензии
Честность лучше всего. Правда лечит, болит, но проходит, а ложь убивает и губит...

Швец Диана   11.11.2019 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.