Тырит водку он на рынке

Снова мы начнём без темы,
а помогут в этом  стены.
Хоть на стены ты надейся,
но желаньем буйным взвейся.

Нам на стены лезть не нужно.
Будем тараканов бить мы дружно.
Мух давно мы истребили,
в честь того и водку пили.

Пили долго и помногу.
На закуску - лишь минога.
Часто поминали Бога,
ждали гостя у порога.

Гостем  оказался друг наш Костя.
Он любитель пить портвейн
да и  канцелярский клей.
От того запор бывает,
но дружок не унывает.

Мы же клея пить не будем,
водку где-нибудь добудем.
Засосём мы из горлА,
в честь двуглавого орла.

Тот орёл летать не может,
но частенько падаль гложет.
На гербе он обитает,
лишь за водкою летает.

В каждом клюве по бутылке.
Тырит водку он на рынке.


Рецензии