Горы

О,эти горные вершины,
И вид с вершин на города.
О,облака ветром гонимые,
Я их не забуду никогда!

А там так тихо и спокойно,
И лишь бы лечь..да помечтать.
А вот восторг растёт невольно,
Что хочется стать птицей и летать.

В горах зашкаливают чувства!

Моя душа просит безумства...


Рецензии