Во славу Одина

Крылатая дама летает над полем,
Движенья её так легки.
В свободном полёте, над битвой ночною,
Где яростно воют клинки.
Здесь крики слились в сплошной канонаде,
И слышится смертная брань.
В крылатом полёте над бездной ночною,
Встречай нас угрюмый Хеймдаль!

Вновь на запад, держим путь,
Бриз морской колотит в грудь,
Славный Один призывает нас на пир!
Кто был викингом рождён,
Брошен в бой своим вождём,
Сотрясает грозной поступью весь мир!
Кто родился тот умрёт, 
Лишь воюя он живёт,
Ведь для лучших приготовлены столы!
Вновь раскрыты в крике рты,
Жаждут крови топоры,
И открыты все пути до Вальхаллы!

На плечах надета бронь,
И в душе горит огонь,
По плечу любые цели нам!
Сколько сложено баллад,
О суровых моряках,
Что железом покоряют берега!
Ярл уверено ведёт,
И дракар летит вперёд,
День и ночь взбивая пену на волнах!
Впереди хмельной как мёд,
Бой за наши жизни ждёт.
Страх и ужас пробуждая во врагах!

Дан приказ, но их не счесть,
Защищайте предков честь,
До последнего стоим не отступать!
Один! Посмотри на нас!
Пусть безумье в этот час,
Даст нам силы до последнего стоять!
Мы раскроем в крике рты,
Вновь завоют топоры.
Соберут свои кровавые плоды!
Но усталость плечи гнёт,
Ноги не идут вперёд,
Нас всё меньше смерть от нас не отстаёт!

Слышу имя, вижу путь,
Пусть копьём пробита грудь,
На колени не поставлен не пленён!
Кто был викингом рождён,
Брошен в бой своим вождём,
Тот бессмертной жизнью будет одарён!
Все кто родится - умрёт,
По Биврёсту попадёт,
Во дворец небесной Вальхаллы! 
И не страшен смерти миг,
Не для нас этот тупик,
По преданию бессмертны викинги… .


Рецензии