Осенних туманов -сливки

Осенних туманов - сливки.
Осенних туманов - мгла.
Осенних листьев - улыбки.
И многослойность дня.

Осеннее солнцестояние.
Осенних нежностей - смак.
Осеннее ожидание.
И ждущий в тумане маяк.

Окутанность вязью платочной.
И скромный осенний луч.
Природное многоборье.
И я, что к тебе обернусь.

Осенние красные листья -
костра неуёмного прыть -
над окнами тихой квартиры
свивают сигнальную нить.

Осенних туманов - сливки.
Осенних туманов - мгла.
Осенних листьев - улыбки.
И я - во улыбке дня.

01.11.2019  Анна Ртищева


Рецензии