Любимая

Всё потому, что ты моя любимая.
Всё потому, что я тобой любим.
И как Луна такая же красивая,
И как свеча мы вместе догорим.

Твои слова как капельки росы,
Твои глаза как васильки средь роз.
А я такой вот посреди грозы
Тебе букет украшенный принёс.

А в том букете нам начертан путь,
Такой вот долгий он и очень ясный.
И всё же в нём читается вся суть,
О том, что жизнь бывает не напрасной.


Рецензии