Праздники

Скоро праздник наш семейный -
Свадьба бриллиантовая
А затем придёт другой-
День 7 ноября - Красный День календаря.
Хоть сейчас он и не красный,
Но огонь горит в душе.
Отмечать его мы будем,
Пока живы на земле.
Никакие наговоры,изменения в стране,
Не покинут в наших душах
Память о родной стране.
Как мы весело встречали
День 7 ноября,как мы пели
И смеялись, проходя мимо Кремля.
А сейчас веселья нету,
Неприятности одни
И гордиться стране нечем,
Рады только богачи.
Остальные прозябают в поисках работы.
Есть надежда - ею живы,
Что корабль другой придёт,
Залпом нас всех призовёт
И тогда страна родная,
Сбросит с плеч чужой налёт,
Встанет в рост, расправит плечи
И вернёт Советский строй.


Рецензии