Ой, влекут!

ОЙ, ВЛЕКУТ!
________________________
Да, денек сегодня зыбкий,
И в глазах стоит туман.
Не встречаются улыбки,
Не влечет девичий стан
И разрезы... Ой, вле-ку-ут!

"Ты откуда, друг мой, вылез,
Из каких геройских груд?!
И с похмелья,- тут же в вырез",-
Ворковала мне с улыбкой
Из туманов милая,
В пелене скрываясь зыбкой.
Видно не Атилла я.

Но прорвусь сквозь пелену,
И на приступ брошу рати.
Взгляд доверчивый верну,
И взметну до неба платье...

июль 14 г.


Рецензии
Улыбчиво, замечательно. Володя!

Жюр22   27.12.2019 05:02     Заявить о нарушении
БЛАГО-ДАРЮ

Чёрный Принц 0   27.12.2019 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.