Возвращение солдата

Облака,облака,вы летите по небу,
Нет преград для вас,вы бродяги на век.
Где прольётесь дождём,упадёте ли снегом,
Там закончится ваш...стремительный бег.

Как и облако носит,по чужим меня станам
И бывает порою,совсем не легко.
Не излечит чужбина,мне душевные раны
И она не заменит,родительский кров.

Эх,родная сторонка,от меня далека ты,
Но поверь доберусь,до твоих берегов.
Ты чуть подожди,вот закончу работу
И приду,уж поверь...на родимый порог.


Рецензии