Муха

Ничто не изменилось
За ...надцать лет:
Две ауры слепились,
И я оглох, ослеп.
Немеют руки, ноги.
Я в паутине чар.
Сказать так надо много.
А я могу ... мычать.
Я ... муха
       в банке
                с медом,..


Рецензии