Я верю в судьбу

Я верю в судьбу как прежде,
Живу лишь одной надеждой,
Что встретимся мы когда-то,
В сердце место твоё так свято.

Я ночи и дни считаю,
С тобою в мечтах засыпаю,
И в каждом лице прохожих,
Ищу на тебя похожих.

ПРИПЕВ:
Из года в год живу тобою,
И нашей первою весною,
Из года в год тобой болею,
Жить по другому не умею.

Я знаю, я в чудо верю,
Дождусь тебя, ведь я сумею,
Через года и ожиданья,
Преодолеем расстоянья.

Через года, через страданья,
Жить вопреки, жить покаяньем,
Одним тобой, одной надеждой,
Одной судьбой, любовью вечной.

ПРИПЕВ:
Из года в год живу тобою,
И нашей первою весною,
Из года в год тобой болею,
Жить по другому не умею.


Рецензии