и все было где то и где то из абуль ала

И все было где то и где то.
Идут караваны весь год.
И осень зарницей одета.
И плачет с забытых высот.

И дождь опускается снова.
И кажется снова звенит.
И все караваны сурово,
Уходят в заброшенный скит.

Скрипели ночные ворота.
Скрипели пески и пески.
А все караваны без счета.
А все караваны....тоски.


Рецензии