К 75-й годовщине Победы стих-8 Парад Победы

Стоит в колоннах мощь страны
ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ СЫНЫ
Шагает строй,чеканя шаг,
Чтоб помнил,чтобы видел враг.

Такая мощь не для игры,
Она готова для войны,
Мы не желаем воевать,
И все должны об этом знать.

И тверже шаг,ровнее строй,
Идем в параде,словно в бой,
Как в сорок первом шли здесь дЕды
И в сорок пятом в день Победы.

А мы,их внуки и сыны,
И мы не хуже,чем они,
А мы идем,чеканя шаг,
Пусть видет и пусть знает враг.

   Октябрь 2019г


Рецензии
Патриотично! Охватывает гордость за Победу народа в 45г. И мощь военную в настоящее время! Не воюем, но своё не отдадим!

С уважением!

Нина Климкина   02.11.2019 00:03     Заявить о нарушении