Я полюбил тебя за...

Я полюбил тебя тогда за твою душу,
За твой характер, хоть и не простой,
За то, что как никто умела слушать,
За то, что мне доверила мир свой.

Я полюбил тебя за глаз твоих сияние,
За голос твой, звучащий в темноте,
За милых черт лица очарование,
За аромат, витающий везде.

Тебя люблю за то, что ты со мною
Всегда разделишь счастье и беду,
В твою любовь ныряю с головою,
И лишь в тебе спасение найду.

Люблю за всё, люблю за сладкий запах,
Люблю за каждый звук, люблю за каждый взгляд,
Люблю тебя за то,что ты со мною рядом,
Твой облик для меня навечно  свят.


Рецензии