не только сон

Я знаю,
что я всё знаю.
Истина эта простая -
разве на подсознании
не паразитом - конец?

Он вот такой: под трамваем,
в чёрной одежде парадной.
Будто волчица злая,
прячет кровь от овец.

Дальше - следы спасая
в слепки, пока сметает
снег их печать -
я знаю,
что не работал свет,

и

стаями набегают
люди. Но остывает
в линии сердца край -

только тире поставить,
лишь бы - не только сон.
нет.


Рецензии