Вальяжной поступью ноябрь...

Вальяжной поступью
Ноябрь
По тихим улицам
Пошёл.
Тебе не нравится,
А я бы
Сказал, что это
Хорошо:
Снежок за окнами
Летает,
Прикрыв дороги
Белизной,
Но тает.
А мечты не тают
С любовью нашею
Земной.


Рецензии