Рыцари в доспехах бога

Путь осветят нам - сиянием глаз,
Не лёгкая им предстоит дорога.
Идут, в руках, с сердцем вырванным, напоказ.
Храбрые рыцари, в доспехах Бога.

Путь им сулит, - боль и страдания.
Не дождутся тепла, от этого мира.
Все что их ждёт - лёгкое щебетание,
Над ушами дьявольского пира.

Никто их не слышит и слушать не будет.
Никто не подарит им жизнь и любовь.
Ведь у дьявольских слуг, мир напросто скуден.
А в жилах течёт, совсем не человеческая кровь.

Совсем не человечные проступки.
Слишком чужды Божьим слугам.
А добрые и чистые поступки:
Согреют больше, чем мирская вьюга.

Но храбрые рыцари, в доспехах Бога,
Идут, с сердцем вырванным, на амбразуру, напоказ.
Нелёгкая, холодная им выдалась дорога,
Идти сквозь дьявольство гнедого,
Путь освещая, теплотой сияния глаз.


Рецензии