Первый снег

       Первый снег, первый снег,
                падают снежинки
       И рисуют на земле
                белые картинки.
       Чёрно-белое кино;
                графика - не тушью,
       А совсем наоборот -
                мелом в тёмно-скучном,
       Но потом, когда мороз
                с вьюгами сродниться,
       Вся тоска осенних слёз
                белизной затмиться.


Рецензии