Танго смерти

Остановись, нелепое мгновенье.
Танцуют танго смерть, а с ней любовь.
Изгибов дивных томное стремленье,
В залоге времени вскипающая кровь.

Свечей пылающих взмывающие тени,
Кричащий всплеск рассыпанных песков.
В оковах времени рождённое влеченье
Струною рвущейся восторженных миров.

Она- судьба.
         Жизнь- танец откровений.
Любовь и музыка- невзгодам вопреки.
Танцуют страстно на краю забвений.
Им даже смерть-
                Такие пустяки...

https://vk.com/video289355360_456239022


Рецензии
Молодец Гена!!!интересный стих...мира и вдохновения...

Александр Канторович   01.11.2019 19:57     Заявить о нарушении
Саша спасибо..

Камень Петров   03.11.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.