Поэту...

Беги, беги от равнодушья...
В свой мир  насыщенный,  живой!
Пусть приступ страшного удушья,
Не помутит рассудок твой!

Прости ты всем непониманье..
Высоких фраз, речей твоих!
Кто обделён, пойми вниманьем,
Тому хватает чувств своих!

Им не нужны твои стремления...
Им о высоком ни к чему.
Беги от них без промедления,
Доверясь сердцу своему!!!


Рецензии