Давно?

Давно Я Тебя не видел.
И как то тревожно стало.
Всё чаще мои мысли
Ведут меня, в то, начало.
Начало тепла и Надежды.
Начало прекрасных Открытий.
Где Грёз колыбель качала.
Так много чудес и событий.


Рецензии