а где то у самого дома из абуль ала

А где то у самого дома.
Опять листопад упадет.
Дожди опускаются с грома.
Дожди опускались с высот.

И ветер какой то колючий.
И все дотемна дотемна.
Дожди.Этот свет немогучий.
Опять притаился у сна.

Амбар серебрится устало.
И кажется скоро уйдет.
И кажется осень настала.
И кажется осень нас ждет...


Рецензии