Любовь

Коли любить - так крепко, до конца,
Любовь не ведает преград и расстояний.
Она вздымает человека в небеса,
Любовь, конечно, стоит всех стараний.

Сказать "люблю" не стоит ничего,
Но чувства доказать - огромный труд.
Мы любим в человеке не лицо,
А то, что люди все душой зовут.

Порою будет сложно, так всегда,
Но лишь трудом двоих куётся счастье.
Не просто так ведь вас свела судьба,
Храни любовь, не позволяй пропасть ей.


Рецензии