Осенний роман

І

Осень – душистый спелый виноград,
Сосен неповторимый аромат.
Спросим, быть может, снова невпопад:
"Зачем же, проседь, ты серебришься под закат?"

ПРИПЕВ:

Но снова день настаёт, и ты сегодня со мной,
Как прежде, сердце поёт, а ты ревнуешь.
Нам надо, жизнь торопя и позабыв про покой,
Любить до слёз, не таясь, но ты тоскуешь.

ІІ

Очень о многом мы хотим забыть,
Ночью мечтаем снова полюбить.
Носим своих ошибок прежних груз,
А в сердце – осень и облаков тяжёлых грусть.

ПРИПЕВ.
ІІІ

Лето полынью горькою цветёт,
Губы такие сладкие, как мёд.
Спето весёлых песен – кто сочтёт?
Зачем же осень? И тайну жизни кто поймёт?

ПРИПЕВ.


Рецензии