Любить не путай и Томиться Письма на слуху

"Любить" не путай и "Томиться,
мою любовь держи, как птицу,
в твои ладони, как в темницу,
ей посчастливилось спуститься...
          ***

Не отпускай мою любовь,
в руках держи, как птицу, крепко,
а нежность рук не будет клеткой,
и мне, прошу, не прекословь.

Не прекословь, не пререкайся,
держи любовь, не отпускай,
пускай вернётся месяц май,
ты нашей встречей наслаждайся...

Не надо слов бросать на ветер,
их сохрани в душе своей,
мою любовь с ладошки пей,
мир будет вновь красив и светел...

Не отпускай любовь мою,
держи в ладошках своих крепко,
ты - свет в темнице этой, Светка,
ты та, которую люблю.......

***Твой сон***


Рецензии