Ну вот и всё

Ну вот и всё. Вокзал. Перрон. Пока.
Мчит поезд вдаль, скользят обрывки света.
Уходят прочь и ревность, и тоска,
Руки твой взмах, июнь былого лета.

Прошло, как сон... Увы, не суждено.
Знать, больше мы не встретимся с тобою.
Дрожит вагон. Зашторено окно.
Я помню… Взор затмило пеленою,

Ручьём из глаз текли не слёзы, нет,
Мои грехи, надежды и  желания.
Не буду впредь  с тобой встречать рассвет,
Так пусть уйдут и все воспоминания.

Мельканье вёрст… Свернём за поворот -
И новый мир войдёт в моё пространство.
Я чуда жду, что вдруг произойдёт…
Другой перрон. Скажу надежде «здравствуй».
28.06.2019


Рецензии
Превосходное и очень трогательное стихотворение, Ирэна - очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   05.02.2022 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова, уважаемая Валентина. С ответным теплом Ирэна.

Ирэна Горлова   08.02.2022 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.