Нелюбовь

               
Спаси меня, любовь кричала угасая.
А я стоял и молча наблюдал.
Как закрываются ворота у лжерая,
И никаких движений не предпринимал.
 
Со стороны кричали люди мол негоже,
Бросать всё то, за что боролся и любил.
Что гордость слишком сильно душу гложет,
Самообман и ненависть даёт мне сил.
 
Куда теперь ты? Для чего всё это?
Не перепишешь всё что прожил и нажил.
А я молчал и не давал ответы,
Я отвернулся от того кому дарил.
 
Дарил себя, свои победы, поражения.
Любил всем сердцем просто как умел,
В ответ летели лишь очередные обвинения,
Что слишком мало сделал – много не успел.
 
Ждут впереди очередные трудности, лишения.
Но лучше так чем стану я любить один.
И не остановлюсь, не попрошу прощенья,
У тех кому себя я посвятил.


Стародумов К.В.


Рецензии