Подари мне авансом любовь

Подари мне авансом любовь.
Прорасти семена из доверия,
И удобри вниманием боль,
Что возникла в игре лицемерия.

Маски носим, как штамп бытия.
Их срывать до безумия страшно.
Жить привыкли, не веря в себя,
Что подумают люди, нам важно.

Только вот неподвластно умам
Управлять силой высших законов.
Жатва бури, кто сеет ветра,
Предстоит по понятиям исконным.

Улыбнись поскорее, мой свет,
Не для грусти подарена встреча.
За любовь, пусть авансом, в ответ,
Обниму твои сильные плечи.


Рецензии