Голос как симфония

Я потерял свой разум при симфонии,
При той, что прозвучала в голове.
И вроде бы, это была красивая мелодия,
И тут же ощущение, что я сейчас во сне...

Прислушиваюсь к каждой нотке,
К тембру, к чистому звучанию.
Я чувствую в мелодии любовь,
Иронию, как стадию разочарования.

Я ощутил то дикое желание,
Найти источник той самой симфонии.
И я приметил это милое создание,
Мои глаза, при ее виде, были лишь в гармонии...

Я знал, не её стиль вниманием служить,
Уж интересы у неё другие...
Таков уж выбор - любить других, и нелюбимым быть,
И не поймёшь, чего у жизни правила такие...


Рецензии