Я очень Вас люблю

Зачем Вы прячете в ресницах незабудки,
Они напомнят своей грустью и тоской,
Я далеко от Вас, но не было минутки,
Чтоб я не вспомнил и не мучился порой

Зачем Вы плачете о том, кто Вас не стоит,
И укоряете несбыточный свой сон,
Он снова сердце ранит и не успокоит,
Вы словно первый нераскрывшийся бутон

Порой нам кажется совет - лишь детский лепет,
И тот, кто рядом, не сумеет Вас понять,
Но только знайте, для меня Вы нежный  трепет
И мне его, уже не хочется терять

Я не прошу любить без чувств и без надрыва,
Спасибо Вам за ту, цветущую весну,
Она сейчас как никогда необходима,
И всё же, помните, я очень Вас люблю


Рецензии