Ухабы жизни

Вскачь по жизненным ухабам, ты теперь не добежишь,
И ухабы покривели - мимо цели пробежишь.
Цель одна - пора проверить, может, болен, может, нет.
Ритуальные услуги предлагают всем банкет.
Если жив - банкет не лишний. Лучше вовремя гулять,
Как совсем земля замёрзнет, станет скучно пропадать,
Грыжу с онко совместили, эфтаназия в пути,
Бородавки упустили и велели им расти.
Бродят люди в бородавках, Бороденко не при чём,
Вновь не выдали зарплату? - лечим шефа кирпичом.


Рецензии
Коль ухабы покривели,
значит, видишь еле-еле.

Эльвина Шумовская   02.11.2019 11:48     Заявить о нарушении
Без ухабов скучно жить,
Будет некого "мочить"

Феодор   02.11.2019 12:08   Заявить о нарушении