Сердце на песке...

Нарисую я сердце одно для двоих,
На прибрежном песке,чтоб не смыло волною.
Заклинанье прочту от напастей лихих,
Чтоб разлука-тоска обошла стороною.

Неспроста это всё,- тебя долго искал -
"Половинку свою", чтобы  в горе, и в радость.
Исходил сто дорОг, на коленях стоял,..
Бога слёзно просил: "Подари эту малость!"

Я в обиду тебя никому не отдам,..
И запомни навек,- не уронишь слезинки!
И прохожие все пусть завидуют нам,
Как мы смотрим в глаза и сдуваем пылинки.
.........................................
На прибрежном песке сердца контур рисую,
Только так, чтоб не смыло солёной волной. 
Очень нежно, ТЕБЯ, обнимаю, целую -
Готов прямо в ОМУТ ЛЮБВИ с головой!

            01.11.2019.


Рецензии