Слова - не просто звуки!

Слова - это не просто звуки,
слова рождаются в тиши.
И если следовать науке,
слова - это энергия души!

Словами можно больно ранить,
а можно раны излечить.
Словами можно хулиганить,
при этом очень скромным быть.

Словами так легко обезоружить
или наоборот, вооружить.
Словами можно крепости разрушить
или на подвиг вдохновить.

Словами можно объясниться,
в любви признаться неземной.
словами можно помириться
и спрятаться за их стеной.

Слова - то не пустые звуки,
их говори или пиши -
они предвестники разлуки
и врачеватели души!

Слова на ветер не бросают,
лишь те, кто словом дорожит.
А те, кто силу слов не знает,
фальшивою струной звучит...


Рецензии