Король

А он был и богат, и крут,
Таких пойди-ка поищи.
Его с руками оторвут
В наш век редеющих мужчин.

Он дом имеет круче всех,
И женщин вечерами.
Стать избранной его - успех,
К таким стоят очередями.

Он о высоком говорит,
Нахмурив гордо бровь:
И про сенсорный алгоритм,
И про неё - любовь.

Что дам ему Московских тьма?
Он ищет Королеву.
Чтобы могла во всем внимать
И приумножить древо.

Но все не те, и все не то.
Одно разочарованье!
Он под венец вести готов,
А королев лишь подражание...


Рецензии