Осень Бёдра-3

Тонут листья в чёрных лужах.
Как сквозь сито сыплет дождь.
Солнца нет давно к тому же.
Как подарок Солнце ждёшь.

Важный грач в грязи шагает.
Смотрит, чтоб ещё склевать?
Наконец он понимает-
Осень! Надо отбывать.

Галки сбились в тесну стаю.
Так галдят, что всем понять:
-Как же быть? Все улетают.
Ну а нам тут зимовать!

Сырость всюду, грязь и ветер
Пробирает до нутра.
Уж готовы все на свете
Дунуть зимние ветра.

Вдруг на фоне тучек серых
С восхищеньем встретил взор
Вкруг рябины ягод спелых
Полыхающий костёр.

Ветви клонятся рябины,
Соглашаются со мной-
Несомненно несравнимы
Бёдра женщины одной.


Рецензии