В осенней обнажённости стволов...

В осенней обнаженности стволов
Открыта взору глубь пространства:
По аркам, сводам облачных хоров
Парит неслышно ветер странствий.

В той вышине слились все звуки
Небесной нотной партитуры,
И с крыльев зимородков фуги
Слетают первой вьюгой в утро...

Пришла зима... Вы слышите орган?
И льются с высоты хоров снега...


Рецензии