Гудки из Звезды

Мужаюсь я в зелёной клетке,
Не вижу жизни за стеной,
И не хватает только плётки
Но я стерпел, окаменел горой.

И не терзают больше крики
Пинки и тумаки,
Внутри гремят мои же крики
"Она не здесь", " она где-то там в дали"

Она даже не где-то внутри,
И телефон, отпугивающий столько тоски,
Сказал мне недавно
Теперь у тебя только короткие гудки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.