Безграничная любовь

Границ нет Божией любви,
Её свет ярче звёзд в ночи.
Любовь мне душу озарила,
Когда в ней темнота царила.

Теперь душа моя ликует,
В моём спасеньи торжествует.
И славлю я любовь Отца,
С ней милость вечного Творца.

Любовь Божественная эта
Прекраснее всего на свете.
И если б Бог отнял её,
То мир погиб уже давно.

Любви Божественной дыханье
Так помогает мне в страданьи.
Она нас учит всех прощать,
Обременённым помогать.

Всю полноту  Его любви,
Всю силу пролитой Крови
Лишь в вечности уже поймём,
Когда войдём в Отцовский дом.

18.06.2010


Рецензии