Отпусти мне батюшка грехи

А слова бессвязны и сухи,
Тяжёлы, как дальняя дорога,
Отпусти мне батюшка грехи......
Отпусти грехи мне, ради Бога.

За меня сегодня помолись,
Да грехов то у меня, немного.
Что поделать, если моя жизнь,
Рано позвала меня, в дорогу.

Помолись под звон колоколов,
Отпусти мне батюшка, грехи.
Перед Богом каяться готов,
Жаль слова, бессвязны и сухи...

А. Савин.
01.11.19 года.


Рецензии