Всем родившимся в ноябре

Ноябрь закружит ветром,
Снежка немного даст.
Но все же – это осень.
И – это весь мой сказ.

Возможно, тёплый ветер
Растопит ранний снег
И подождать придётся,
Увы, зимних утех.

Я с солнышком привыкла
Ложиться и вставать,
А в тёмной зимней ночи
Мне неуютно спать.

Ноябрь лишь тем прекрасен,
Что в нем родились вы,
Как тёплый ясный лучик
В преддверии зимы!


Рецензии