Я помню все

Я помню все, моя родная!
Встречу первую и каждую.
Ты сейчас красотка такая,
Как тогда, влюбился я в какую.

Я помню все, моя родная!
Ревности не частые мгновения,
Погоду, что в душе стояла,
Робость первого прикосновения.

Я помню все, моя родная!
Как сердце бешено стучало,
От счастья мокрые глаза.
Не встречаются люди случайно.

Я помню все, моя родная!
И помнить сказку не устану.
А случится мне камера сырая,
Согреюсь тем, что не забуду!


Рецензии