Невинность белизны

Заснула полночь на часах.
Лаская улицы пустые.
Снег лепит шапки меховые.
Деревьям, крышам на домах.

Под небосводом ни души.
Всё сущее нырнуло в сны.
Вину в ненастье нет цены.
Пропью последние гроши.

Тепла не будет до весны.
Пройдусь в обнимку с облаками.
Срывая пьяными шагами.
С дорог невинность белизны.


Рецензии