Не судите меня, не рядите

Не судите меня не рядите –
Разве есть в головах ваших толк,
Просто чувствами мне помогите,
Чтобы голос любви не умолк.

Отзовётся любовью он новой,
Что ко мне приходила не раз,
Я влюблюсь в тебя, может быть, снова,
Всей душой своей, в этот же час.

А теперь, и душа твоя тоже,
Повернётся ко мне, как всегда,
Полюбить только вместе мы сможем,
Заискрится любовь в нас тогда.

И её свет волшебною силой,
Все преграды, как в сказке, сметёт,
И ты станешь опять моей милой,
Не хочу я в любви вести счёт.

Не судите меня, не рядите,
Просто сделайте, как я прошу,
Если, что-то не так, то простите,
Я в любви подвиг сам совершу.


01.10.2019


Рецензии
Каждый человек имеет какую-то любовь! Красиво! Понравилось! Любви Вам, Лев! Любите и будьте ЛЮБИМЫ!

Елена Мартынова 3   09.11.2019 20:54     Заявить о нарушении
Лена, ты права!
Без любви никак нельзя,
Я считаю невозможно,
Стрелы милых нас разят,
Защищаться безнадёжно.

Лев Дмитриев   09.11.2019 21:10   Заявить о нарушении