Праздник

1 Куплет
Давай пойдем на вечеринку
Стряхнем с себя грязь серых будней
Наш скучный ритм вошёл в привычку
Темп изменить бывает трудно

Давай пойдем, сыграем в боулинг
Разрушим вместе наши стены
Все как всегда, так длится долго
Пора менять режим системы

Припев
На наших улицах сегодня праздник
Как много искушений и соблазнов
Ветер обдувает, нежный бриз веселья
Чувства стали глубже и острее

2 Куплет
Хочу сыграть сейчас в бильярд
Пора заполнить эти бреши
Приелся вкус, один стандарт
Но ничего не будет прежним

Давай пойдем на дискотеку
Пора снимать замки и цепи
Все тот же вкус, одни оттенки
Давай пойдем вверх по ступенькам


Рецензии