Сон

Почему ты мне ночью снишься?
Опять и снова. Зачем?
Ты моим вниманием отличишься
И останешься в памяти.Насовсем.
Я буду всегда думать о тебе,
Нетерпеливо ждать нашей встречи.
Мечтать,как прикоснусь к твоей губе,
Обниму твои широкие плечи.
Растворюсь в нашем поцелуе:
Очень долгом и слишком нежном,
Буду каждую ночь думать о тебе,
И игнорировать чужие насмешки.
Разве важно,что думают люди,
Которые толком не знают нас?
Важно лишь быть с тобою в уюте
В это время:только здесь и сейчас.
Строить на будущее общие планы,
Ремонт в квартире делать скорей,
Думать,как станем папой и мамой,
И для прививок детям искать врачей.
Но будильник звучит: пора вставать,
Идти умываться,заправлять кровать,
Прожить этот день быстро и интересно,
А ночью опять мечтать о жизни совместной.


Рецензии